info@gourmetinvent.be +32 9 296 40 90
Le traiteur d’excellence Fruy Catering, basé à Courtrai, renforce Gourmet Invent
À partir du 1er mars prochain, Xavier Fruy rejoindra Gourmet Invent à un poste clé. Il s’appuiera sur sa vaste expérience pour mettre en place une haute-cuisine locale, créative et solidement ancrée dans des processus solides, tout en se concentrant sur la durabilité et la prévention du gaspillage alimentaire.
Bart Vandendooren, directeur général de Gourmet Invent, déclare : » Xavier n’est pas seulement un grand chef et un traiteur très expérimenté, mais il est aussi un pionnier dans notre secteur en termes de processus, d’automatisation et dedigitalisation . Il veillera à ce que la forte croissance que connaît Gourmet Invent se déroule de manière contrôlée et que nous disposions des processus et des outils qui nous permettent de nous concentrer sur ce qui compte vraiment : une cuisine culinaire délicieuse pour nos clients. Et bien sûr, en tant que professionnel, Xavier partage notre amour de l’hospitalité et de la grande cuisine. »
Xavier Fruy : « Notre choix de Gourmet Invent était évident. Nous nous connaissons depuis longtemps et nous savons qu’il y a énormément de points communs entre nos entreprises. Notre dynamisme culinaire et l’énorme passion pour l’hospitalité de haut niveau, ainsi que l’accent mis sur la durabilité et la lutte contre le gaspillage alimentaire inutile, seront les fers de lance absolus de notre collaboration. Ajoutez à cela le solide appareil logistique et RH de Gourmet Invent, et il est immédiatement clair que notre collaboration offre une forte valeur ajoutée à tous nos clients et parties prenantes. »
Pour Gourmet Invent, cette collaboration signifie également que le traiteur aura un ancrage plus fort dans le sud-ouest de la Flandre. De leur côté, les clients de Fruy Catering bénéficieront de l’offre étendue de Gourmet Invent (restauration d’entreprise et d’événements) et de ses marques sœurs Fair Catering, Amalthea, Silverspoon et J&M Catering.